ENTETE1
PIED
MENUS avril mai 2023
MENUS avril mai 2023 1
MENUS avril mai 2023 2
MENUS 1 mars 2023
MENUS 2 mars 2023 1

Jeudi 02 février 2023 à midi
Classes de 1ère CAP Cuisine
et de 1ère CAP Commercialisation et Service en HCR

Menu à 16 €uros (hors boissons)

Entrée
Bisque de crustacés
ou
Poireaux sauce gribiche

Plat
Parmentier de canard confit

Dessert
Biscuit roulé au chocolat et à la confiture

Les menu du mois de janvier 2023

Jeudi 26 janvier 2023 à midi
Classes de 1ère CAP Cuisine
et de 1ère CAP Commercialisation et Service en HCR

Menu à 16 €uros (hors boissons)

Entrée
Soupe à l’oignon gratinée
ou

Tartare de saumon au citron vert 

Plat
Pavé de poisson sauté meunière, riz pilaf

Dessert
Profiteroles au chocolat

Mardi 24 janvier 2023 au soir
Classes de 1ère Bac Pro Cuisine
et 1ère Bac Pro Commercialisation et Service

Menu à 25 €uros autour du thème « Les Antilles »
(hors boisson)

Mise en bouche
Accras de morue Antillais

Entrée
Brochette de lotte, beurre des Iles

Plat
Colombo de porc à la créole, riz à la cardamone

Dessert
Eclair mangue-passion, Chantilly à la noix de coco

Jeudi 19 janvier 2023 à midi
Classes de 1ère CAP Cuisine
et de 1ère CAP Commercialisation et Service en HCR

Menu à 16 €uros (hors boissons)

 Entrée
Potage Conti
ou

Salade frisée aux lardons

Plat
Spaghetti bolognaise

Dessert
Tarte au citron

Mardi 17 janvier 2023 au soir
Classes de 1ère Bac Pro Cuisine
et 1ère Bac Pro Commercialisation et Service

Menu à 25 €uros (hors boissons)

Mise en bouche

 Entrée
Carpaccio de lieu et noix de Saint Jacques

Plat
Assortiment de poissons façon cotriade

Dessert
Nougat glacé sur palet breton
Caramel au cidre

Jeudi 12 janvier 2023 à midi
Classes de 1ère CAP Cuisine
et de 1ère CAP Commercialisation et Service en HCR

Menu à 16 €uros (hors boissons)

 Entrée
Potage Parmentier
ou

Duo carottes râpées et céleri rémoulade

Plat
Côte de porc charcutière, écrasé de pommes de terre

Dessert
Assortiment de choux pâtissiers

Jeudi 05 janvier 2023 à midi
Classes de 1ère CAP Cuisine
et de 1ère CAP Commercialisation et Service en HCR

Menu à 16 €uros (hors boissons)

Entrée
Crème du Barry
ou
Salade d’endives au roquefort

Plat
Fish and chips

Dessert
Mousse au chocolat

Les menu du mois de décembre 2022
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MENU DE NOEL

Jeudi 15 décembre 2022 au soir
Classes de terminale Bac Pro Cuisine et de terminale Bac Pro Commercialisation et Service

Menu à 45 €uros
(Cocktail, Vin et Café compris)
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Gravlax de saumon aux zestes d’agrumes,
blinis juste chaud, crème acidulée
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Langoustine juste snackée,
condiment de betterave, mangue et coriandre
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Magret cuit rosé, sauce aux airelles, garnitures surprises
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Buche Griotte pistache
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Mignardises

Jeudi 8 décembre 2022 au soir
Classes de Terminale Bac Pro Cuisine et Terminale Bac Pro Commercialisation et Service

Menu à 20 €uros (hors boissons)

Amuse-bouche

Entrée
Salade de légumes crus, vinaigrette au wasabi

Plat
Cabillaud poché, risotto d’herbes et bouillon vert

Dessert
Tarte Tatin et glace vanille

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Mardi 6 décembre 2022 au soir
Soirée déplacée du 22 novembre 2022

EXAMEN CLASSE DE 1ère PRO COMMERCIALISATION & SERVICE
Réservation en tables de 2 ou 4 couverts uniquement

Menu à 25 €uros
(Vin et café compris)

Entrée
Carpaccio de saumon mariné au citron vert

Plat
Côtes d’agneau en croûte d’ail & légumes rôtis

Fromages

Dessert
Tarte au citron & sorbet à l’orange

Les menus du mois de novembre 2022
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Mardi 29 novembre 2022 au soir

EXAMEN CLASSE DE 1ère PRO COMMERCIALISATION & SERVICE
Réservation en tables de 2 ou 4 couverts uniquement

Menu à 25 €uros
(Vin et café compris)

Entrée
Quiche aux fruits de mer

Plat
Mignon de porc sauté, flambé au Calvados
Légumes rôtis

Fromages

Dessert
Crêpe à la pomme & sorbet à la poire

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Mardi 22 novembre 2022 au soir
La soirée du 22 novembre est annulée pour des raisons pédagogiques
et est déplacée au 6 décembre 2022

Mardi 15 novembre 2022 au soir
Classes de 1ère Bac Pro Cuisine et 1ère Bac Pro Commercialisation et Service

Menu à 20 €uros (hors boissons)

Amuse-bouche
Escargots flambés au Pontarlier

Entrée
OEuf parfait en Meurette

Plat
Pavé de boeuf sauté, sauces et accompagnements d’une fondue Bourguignonne

Dessert
Poire Belle Dijonnaise

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Mardi 8 novembre 2022 au soir
Classes de 1ère Bac Pro Cuisine et 1ère Bac Pro Commercialisation et Service

Menu à 20 €uros (hors boissons)

Amuse-bouche
Cappuccino de pommes de terre et Munster

Entrée
Croustillant de truite, sauce riesling

Plat
Joue de boeuf à la bière, spatzles

Dessert
Kougloff perdu à la liqueur de pain d’épices, glace mirabelles 

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