NOUVELLES OFFRES D’EMPLOI

formation-complementaire-commercialisation-terroirs-arts-vivre-1

07 – SANILHAC


18/05/22

La Bastide de Sanilhac, Hôtel trois étoiles, recrute un(e) Chef(fe) de cuisine en CDD, 39 heures hebdomadaires jusqu’au 13 octobre 2022.

Description du poste :
Chef de cuisine avec 70 couverts uniquement le soir en haute saison, avec la responsabilité d’un commis de cuisine qui sera en charge des entrées et des desserts.

Logement gratuit avec 2000 euros net mensuel.

Poste à pourvoir dès maintenant.

Contacter directement le 07 77 03 01 99
https://hotel-bastide-sanilhac.com/fr

73 – TIGNES

16/05/22

Le KAYA, restaurant situé à Tignes en Savoie recherche de nouveaux talents en vue de compléter son équipe pour la saison d’été.

Etablissement créé en 2018 par Tanguy REYMOND et Jules BARALO, tous deux diplômés de l’école VATTEL Lyon, Le KAYA est un lieu de vie à la cuisine bistronomique créative et au service de qualité. Le KAYA est le restaurant idéal pour découvrir le monde de la saisonnalité au sein d’une équipe jeune et dynamique avec un cadre de travail unique.

Les postes proposés :
 
CHEF DE RANG :
Profils recherchés :
– Dynamique et volontaire
– Présentation soignée
– Sens aigu du service et du détail
– Ponctuel(le)
– Anglais courant apprécié
Contact candidature : à l’attention de Mme Léa MERCIER Responsable de salle

CHEF DE PARTIE ENTREE / DESSERT :
Profils recherchés :
– Dynamique et volontaire
– Présentation soignée
– Sens aigu du détail
– Ponctuel(le)
– Esprit d’initiative
– Connaissances en pâtisserie appréciées
Contact candidature : à l’attention de M. Baptiste PINAUD Chef de cuisine
 
Conditions identiques à tous les postes :
– Poste en CDD saisonnier
– 42h / semaine
– Service du soir uniquement
– Nourri(e) / logé(e) seul(e)
– Prise de poste le 03/07 jusqu’à fin Août
– Salaire à définir selon profil
– Possibilité de reconduction pour la saison d’hiver

Email de contact : lekayarestaurant@gmail.com
Site : https://www.le-kaya-tignes.fr/

07 – SAINT ETIENNE DE FONTBELLON

image002
16/05/22

Recherche homme ou femme motivé(e), souriant(e) et ayant le sens du commerce pour Juillet et Août.

Vous serez amener à faire des dégustations, du facing, à servir la clientèle et a veiller à la propreté des locaux. Veuillez prendre en compte la manutention d’objets lourds (cartons, BIBS).
 
Contrat et horaire à fixer avec l’employeur. 
 
Vous pouvez envoyer vos CV au 04.74.35.17.58 ou par e-mail : contact@caves-vivaraises pour prendre rdv pour un entretien.

26 – VALENCE

16/05/22

Come & Cook, traiteur à Valence recherche :
– Un cuisinier en CDI (potentiellement un élève en fin de cursus)
– Des cuisiniers en job d’été pendant leur cursus scolaire

Obligation de posséder le permis B pour pouvoir se déplacer sur des prestations extérieures. 

Pauline BONTEMPS – Assistante commerciale 
04 75 41 76 15
contact@come-and-cook.fr

07 – ORGNAC L’AVEN

12/05/22

L’HÔTEL RESTAURANT « LES STALAGMITES » recherche cuisiniers pour une expérience de 2 à 3 mois
de travail cet été au sein d’un établissement familial depuis 4 générations.
Notre maison est située en Sud Ardèche (à 20 km de Vallon Pont d’Arc (07) et 10 km de Barjac (30)).

Nous proposons donc de rejoindre notre équipe de cuisine de début juillet à la fin septembre 2022,
soit 3 mois. A minima, cette période peut être réduite de la mi-juillet à la fin août 2022.

Notre équipe est composée d’un chef ayant une solide expérience (+ de 30 ans de métier), un second
(15 à 20 ans de métier), un jeune commis (2ème saison avec nous). Nous proposons une cuisine
traditionnelle, fait maison, avec des produits choisis.
Le poste à pouvoir consiste à renforcer l’équipe afin de constituer un binôme sur le poste des
entrées/desserts.

Le poste à pourvoir est rémunéré au smic hôtelier 35h/semaine + heures supplémentaires, logé sur
place.

HOTEL RESTAURANT « LES STALAGMITES »
190 Route de Pont Saint Esprit
07150 ORGNAC L’AVEN
Tél : 04.75.38.60.67
contact@lesstalagmites.com
www.lesstalagmites.com

07 – VAGNAS

09/05/22

Le Parc Animalier des Gorges de l’Ardèche recherche un commis de cuisine pour un mi temps 24h
(11h-15h certainement), salaire SMIC, 1 jour de congé par semaine, possibilité de logement sur place
(à déterminer).

Vous serez en poste au snack pour le service de midi, mise en place, préparation des assiettes,
nettoyage de la cuisine et des matériaux, plonge.


Tél. : +33 (0)7 49 05 20 67
Email : contact@parcanimalier07.com
Parc Animalier des Gorges de l’Ardèche
1800 Route de Brujas – 07150 VAGNAS
www.parcanimalier07.com

07 – BOFFRES

09/05/22

Le château de Cachard recherche une personne (F/H) pour la saison d’été (de 3 à 4 mois) à temps plein,
début dès que possible (idéalement dès mai 2022).

Tâches confiées :
Accueil et départ de la clientèle pour remettre et récupérer clés des chambres ;
Aide au service en table uniquement le soir (env. 20 couverts maximum) ;
Soutien à l’entretien des chambres.

Si intéressé(e) : Merci d’adresser cv à franck@jtti.com
http://www.chateau-cachard.com

07 – BERRIAS ET CASTELJAU


Le camping Chaulet Village à Berrias et Casteljau recherche Cheffe ou Chef de cuisine.

Conctact : Roure Vanessa
E-mail : vanessa.roure07@gmail.com
Téléphone : 06 23 70 18 82

Cliquez ici pour voir l’ensemble des offres d’emploi !

Partager :

Plus d'articles

Champions académiques de tennis!

Ce mercredi 6 avril, à Ruoms, Anastasia, Léonie, Mathis et Théo ont remporté le championnat académique de tennis. Ils sont ainsi qualifiés pour le mercredi