NOUVELLES OFFRES D’EMPLOI

formation-complementaire-commercialisation-terroirs-arts-vivre-1

07 – LUSSAS

Ludo Camping 14 juin etudiants

07 – SAINT DIDIER SOUS AUBENAS


31/05/22

Annonce cuisinier :

Camping Le Verger de Jastres à Saint-Didier-sous-Aubenas cherche cuisinier pour juillet et août pour service du soir de 17h à 23h.
Vous serez en charge de la préparation des plats (salades, viande, burger, pizza) aidé d’un commis de cuisine et responsable de la bonne tenue de l’espace de travail.
Un jour de repos par semaine, possibilité de logement sur place.

Camping le Verger de Jastres
Contact : Betty Millotte
04.75.35.25.80
contact@camping-levergerdejastres.com

Annonce commis :

Camping Le Verger de Jastres à Saint-Didier-sous-Aubenas cherche commis de cuisine pour juillet et août pour service du soir de 17h à 23h.
Vous seconderez le cuisinier dans la préparation des plats (salades, viande, burger, pizza) , serez responsable avec le cuisinier de la bonne tenue de l’espace de travail.
Un jour de repos par semaine, possibilité de logement sur place.

Camping le Verger de Jastres
Contact : Betty Millotte
04.75.35.25.80
contact@camping-levergerdejastres.com

07 – LE TEIL

30/05/22

CUISINE1 1
CUISINE2
CUISINE3
SERVICE1

26 – MONTELIMAR

30/05/22

SERVICE1
SERVICE3

26 – GRIGNAN

23/05/22
Recrutement Chef de partie 2022

07 – SANILHAC


18/05/22

La Bastide de Sanilhac, Hôtel trois étoiles, recrute un(e) Chef(fe) de cuisine en CDD, 39 heures hebdomadaires jusqu’au 13 octobre 2022.

Description du poste :
Chef de cuisine avec 70 couverts uniquement le soir en haute saison, avec la responsabilité d’un commis de cuisine qui sera en charge des entrées et des desserts.

Logement gratuit avec 2000 euros net mensuel.

Poste à pourvoir dès maintenant.

Contacter directement le 07 77 03 01 99
https://hotel-bastide-sanilhac.com/fr

73 – TIGNES

16/05/22

Le KAYA, restaurant situé à Tignes en Savoie recherche de nouveaux talents en vue de compléter son équipe pour la saison d’été.

Etablissement créé en 2018 par Tanguy REYMOND et Jules BARALO, tous deux diplômés de l’école VATTEL Lyon, Le KAYA est un lieu de vie à la cuisine bistronomique créative et au service de qualité. Le KAYA est le restaurant idéal pour découvrir le monde de la saisonnalité au sein d’une équipe jeune et dynamique avec un cadre de travail unique.

Les postes proposés :
 
CHEF DE RANG :
Profils recherchés :
– Dynamique et volontaire
– Présentation soignée
– Sens aigu du service et du détail
– Ponctuel(le)
– Anglais courant apprécié
Contact candidature : à l’attention de Mme Léa MERCIER Responsable de salle

CHEF DE PARTIE ENTREE / DESSERT :
Profils recherchés :
– Dynamique et volontaire
– Présentation soignée
– Sens aigu du détail
– Ponctuel(le)
– Esprit d’initiative
– Connaissances en pâtisserie appréciées
Contact candidature : à l’attention de M. Baptiste PINAUD Chef de cuisine
 
Conditions identiques à tous les postes :
– Poste en CDD saisonnier
– 42h / semaine
– Service du soir uniquement
– Nourri(e) / logé(e) seul(e)
– Prise de poste le 03/07 jusqu’à fin Août
– Salaire à définir selon profil
– Possibilité de reconduction pour la saison d’hiver

Email de contact : lekayarestaurant@gmail.com
Site : https://www.le-kaya-tignes.fr/

07 – SAINT ETIENNE DE FONTBELLON

image002
16/05/22

Recherche homme ou femme motivé(e), souriant(e) et ayant le sens du commerce pour Juillet et Août.

Vous serez amener à faire des dégustations, du facing, à servir la clientèle et a veiller à la propreté des locaux. Veuillez prendre en compte la manutention d’objets lourds (cartons, BIBS).
 
Contrat et horaire à fixer avec l’employeur. 
 
Vous pouvez envoyer vos CV au 04.74.35.17.58 ou par e-mail : contact@caves-vivaraises pour prendre rdv pour un entretien.

26 – VALENCE

16/05/22

Come & Cook, traiteur à Valence recherche :
– Un cuisinier en CDI (potentiellement un élève en fin de cursus)
– Des cuisiniers en job d’été pendant leur cursus scolaire

Obligation de posséder le permis B pour pouvoir se déplacer sur des prestations extérieures. 

Pauline BONTEMPS – Assistante commerciale 
04 75 41 76 15
contact@come-and-cook.fr

Cliquez ici pour voir l’ensemble des offres d’emploi !

Partager :

Plus d'articles

Une journée dense et danse à Lyon

Lycéens à l’Opéra fait partie de l’appel à projets de la Région Auvergne-Rhône -Alpes L’annonce de l’acceptation de la demande de participation au dispositif « lycées

Ouverture du restaurant d’Application

Le lycée hôtelier de Largentière, ses élèves, ses équipes enseignantes et sa nouvelle direction sont très heureux de vous annoncer la réouverture de ses restaurants

Road Movie à Largentière

Une immersion de la cité scolaire dans l’univers du théâtre de rue Ce projet, au départ un projet déposé dans le cadre l’Appel à Projet