07 – SANILHAC
18/05/22 La Bastide de Sanilhac, Hôtel trois étoiles, recrute un(e) Chef(fe) de cuisine en CDD, 39 heures hebdomadaires jusqu’au 13 octobre 2022. Description du poste : Chef de cuisine avec 70 couverts uniquement le soir en haute saison, avec la responsabilité d’un commis de cuisine qui sera en charge des entrées et des desserts. Logement gratuit avec 2000 euros net mensuel. Poste à pourvoir dès maintenant. Contacter directement le 07 77 03 01 99 https://hotel-bastide-sanilhac.com/fr |
73 – TIGNES
16/05/22 Le KAYA, restaurant situé à Tignes en Savoie recherche de nouveaux talents en vue de compléter son équipe pour la saison d’été. Etablissement créé en 2018 par Tanguy REYMOND et Jules BARALO, tous deux diplômés de l’école VATTEL Lyon, Le KAYA est un lieu de vie à la cuisine bistronomique créative et au service de qualité. Le KAYA est le restaurant idéal pour découvrir le monde de la saisonnalité au sein d’une équipe jeune et dynamique avec un cadre de travail unique. Les postes proposés : CHEF DE RANG : Profils recherchés : – Dynamique et volontaire – Présentation soignée – Sens aigu du service et du détail – Ponctuel(le) – Anglais courant apprécié Contact candidature : à l’attention de Mme Léa MERCIER Responsable de salle CHEF DE PARTIE ENTREE / DESSERT : Profils recherchés : – Dynamique et volontaire – Présentation soignée – Sens aigu du détail – Ponctuel(le) – Esprit d’initiative – Connaissances en pâtisserie appréciées Contact candidature : à l’attention de M. Baptiste PINAUD Chef de cuisine Conditions identiques à tous les postes : – Poste en CDD saisonnier – 42h / semaine – Service du soir uniquement – Nourri(e) / logé(e) seul(e) – Prise de poste le 03/07 jusqu’à fin Août – Salaire à définir selon profil – Possibilité de reconduction pour la saison d’hiver Email de contact : lekayarestaurant@gmail.com Site : https://www.le-kaya-tignes.fr/ |
07 – SAINT ETIENNE DE FONTBELLON
16/05/22 Recherche homme ou femme motivé(e), souriant(e) et ayant le sens du commerce pour Juillet et Août. Vous serez amener à faire des dégustations, du facing, à servir la clientèle et a veiller à la propreté des locaux. Veuillez prendre en compte la manutention d’objets lourds (cartons, BIBS). Contrat et horaire à fixer avec l’employeur. Vous pouvez envoyer vos CV au 04.74.35.17.58 ou par e-mail : contact@caves-vivaraises pour prendre rdv pour un entretien. |
26 – VALENCE
16/05/22 Come & Cook, traiteur à Valence recherche : – Un cuisinier en CDI (potentiellement un élève en fin de cursus) – Des cuisiniers en job d’été pendant leur cursus scolaire Obligation de posséder le permis B pour pouvoir se déplacer sur des prestations extérieures. Pauline BONTEMPS – Assistante commerciale 04 75 41 76 15 contact@come-and-cook.fr |
07 – ORGNAC L’AVEN
12/05/22 L’HÔTEL RESTAURANT « LES STALAGMITES » recherche cuisiniers pour une expérience de 2 à 3 mois de travail cet été au sein d’un établissement familial depuis 4 générations. Notre maison est située en Sud Ardèche (à 20 km de Vallon Pont d’Arc (07) et 10 km de Barjac (30)). Nous proposons donc de rejoindre notre équipe de cuisine de début juillet à la fin septembre 2022, soit 3 mois. A minima, cette période peut être réduite de la mi-juillet à la fin août 2022. Notre équipe est composée d’un chef ayant une solide expérience (+ de 30 ans de métier), un second (15 à 20 ans de métier), un jeune commis (2ème saison avec nous). Nous proposons une cuisine traditionnelle, fait maison, avec des produits choisis. Le poste à pouvoir consiste à renforcer l’équipe afin de constituer un binôme sur le poste des entrées/desserts. Le poste à pourvoir est rémunéré au smic hôtelier 35h/semaine + heures supplémentaires, logé sur place. HOTEL RESTAURANT « LES STALAGMITES » 190 Route de Pont Saint Esprit 07150 ORGNAC L’AVEN Tél : 04.75.38.60.67 contact@lesstalagmites.com www.lesstalagmites.com |
07 – VAGNAS
09/05/22 Le Parc Animalier des Gorges de l’Ardèche recherche un commis de cuisine pour un mi temps 24h (11h-15h certainement), salaire SMIC, 1 jour de congé par semaine, possibilité de logement sur place (à déterminer). Vous serez en poste au snack pour le service de midi, mise en place, préparation des assiettes, nettoyage de la cuisine et des matériaux, plonge. Tél. : +33 (0)7 49 05 20 67 Email : contact@parcanimalier07.com Parc Animalier des Gorges de l’Ardèche 1800 Route de Brujas – 07150 VAGNAS www.parcanimalier07.com |
07 – BOFFRES
09/05/22 Le château de Cachard recherche une personne (F/H) pour la saison d’été (de 3 à 4 mois) à temps plein, début dès que possible (idéalement dès mai 2022). Tâches confiées : Accueil et départ de la clientèle pour remettre et récupérer clés des chambres ; Aide au service en table uniquement le soir (env. 20 couverts maximum) ; Soutien à l’entretien des chambres. Si intéressé(e) : Merci d’adresser cv à franck@jtti.com http://www.chateau-cachard.com |
07 – BERRIAS ET CASTELJAU
Le camping Chaulet Village à Berrias et Casteljau recherche Cheffe ou Chef de cuisine. Conctact : Roure Vanessa E-mail : vanessa.roure07@gmail.com Téléphone : 06 23 70 18 82 |