07 – LUSSAS
07 – SAINT DIDIER SOUS AUBENAS
31/05/22 Annonce cuisinier : Camping Le Verger de Jastres à Saint-Didier-sous-Aubenas cherche cuisinier pour juillet et août pour service du soir de 17h à 23h. Vous serez en charge de la préparation des plats (salades, viande, burger, pizza) aidé d’un commis de cuisine et responsable de la bonne tenue de l’espace de travail. Un jour de repos par semaine, possibilité de logement sur place. Camping le Verger de Jastres Contact : Betty Millotte 04.75.35.25.80 contact@camping-levergerdejastres.com Annonce commis : Camping Le Verger de Jastres à Saint-Didier-sous-Aubenas cherche commis de cuisine pour juillet et août pour service du soir de 17h à 23h. Vous seconderez le cuisinier dans la préparation des plats (salades, viande, burger, pizza) , serez responsable avec le cuisinier de la bonne tenue de l’espace de travail. Un jour de repos par semaine, possibilité de logement sur place. Camping le Verger de Jastres Contact : Betty Millotte 04.75.35.25.80 contact@camping-levergerdejastres.com |
07 – LE TEIL
30/05/22
26 – MONTELIMAR
30/05/22
26 – GRIGNAN
23/05/22 |
07 – SANILHAC
18/05/22 La Bastide de Sanilhac, Hôtel trois étoiles, recrute un(e) Chef(fe) de cuisine en CDD, 39 heures hebdomadaires jusqu’au 13 octobre 2022. Description du poste : Chef de cuisine avec 70 couverts uniquement le soir en haute saison, avec la responsabilité d’un commis de cuisine qui sera en charge des entrées et des desserts. Logement gratuit avec 2000 euros net mensuel. Poste à pourvoir dès maintenant. Contacter directement le 07 77 03 01 99 https://hotel-bastide-sanilhac.com/fr |
73 – TIGNES
16/05/22 Le KAYA, restaurant situé à Tignes en Savoie recherche de nouveaux talents en vue de compléter son équipe pour la saison d’été. Etablissement créé en 2018 par Tanguy REYMOND et Jules BARALO, tous deux diplômés de l’école VATTEL Lyon, Le KAYA est un lieu de vie à la cuisine bistronomique créative et au service de qualité. Le KAYA est le restaurant idéal pour découvrir le monde de la saisonnalité au sein d’une équipe jeune et dynamique avec un cadre de travail unique. Les postes proposés : CHEF DE RANG : Profils recherchés : – Dynamique et volontaire – Présentation soignée – Sens aigu du service et du détail – Ponctuel(le) – Anglais courant apprécié Contact candidature : à l’attention de Mme Léa MERCIER Responsable de salle CHEF DE PARTIE ENTREE / DESSERT : Profils recherchés : – Dynamique et volontaire – Présentation soignée – Sens aigu du détail – Ponctuel(le) – Esprit d’initiative – Connaissances en pâtisserie appréciées Contact candidature : à l’attention de M. Baptiste PINAUD Chef de cuisine Conditions identiques à tous les postes : – Poste en CDD saisonnier – 42h / semaine – Service du soir uniquement – Nourri(e) / logé(e) seul(e) – Prise de poste le 03/07 jusqu’à fin Août – Salaire à définir selon profil – Possibilité de reconduction pour la saison d’hiver Email de contact : lekayarestaurant@gmail.com Site : https://www.le-kaya-tignes.fr/ |
07 – SAINT ETIENNE DE FONTBELLON
16/05/22 Recherche homme ou femme motivé(e), souriant(e) et ayant le sens du commerce pour Juillet et Août. Vous serez amener à faire des dégustations, du facing, à servir la clientèle et a veiller à la propreté des locaux. Veuillez prendre en compte la manutention d’objets lourds (cartons, BIBS). Contrat et horaire à fixer avec l’employeur. Vous pouvez envoyer vos CV au 04.74.35.17.58 ou par e-mail : contact@caves-vivaraises pour prendre rdv pour un entretien. |
26 – VALENCE
16/05/22 Come & Cook, traiteur à Valence recherche : – Un cuisinier en CDI (potentiellement un élève en fin de cursus) – Des cuisiniers en job d’été pendant leur cursus scolaire Obligation de posséder le permis B pour pouvoir se déplacer sur des prestations extérieures. Pauline BONTEMPS – Assistante commerciale 04 75 41 76 15 contact@come-and-cook.fr |